Apaga a luz

De: Jose Borges

O escurecer do quarto não

adormece os sentidos e nem

acalma o pensamento que me

faz triste e carente sempre que

apago a luz.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

26-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/10/2021
Código do texto: T7371776
Classificação de conteúdo: seguro