FUMAÇA
O coração que sangra
Sabe o que fere
A mão que suou
Sabe a que o fez transpirar
Os olhos que brilhavam
Enganados em êxtase
Se desfazem acuados
Inundados de vazio
Recolhendo mentiras entre inúmeras fotografias
O que era ardor hoje é cinza
Esfumaça minha alma
Onde há fumaça há um desamor
Vestígios teus.