Intolerável

O céu amanheceu pálido... o dia nasceu tão triste, desconsolado.

A desesperança toma conta de mim.

Não queria que fosse assim.

Há uma tristeza imensa absorvendo tudo o que há de bom em mim.

Desolados meus pés continuam a caminhada.

É longa e deserta esta estrada.

Minha existência também é solitária e vazia.

Não entendo por que tenho de viver o dia.

Esgotada está toda a alegria.

Meu olhar busca por aquilo tudo de bom que foi um dia...

Já não encontra emoção.

Não há beleza nenhuma e me rodear.

Até o sol passa pelo céu cinzento ... sem nada clarear.

Às vezes o viver se torna tão intolerável.

E intolerável também é na indiferença permanecer.

Minha mente tudo isso a lembrar...

E eu... eu que só queria tudo esquecer.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 26/10/2021
Código do texto: T7371680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.