"Tristes almas"

Só quem tem feito amizade com a fome sabe o quão doloroso tem sido viver...A depressão já não mais se esconde por trás dos sorrisos falsos, ela se escancara por entre os traços dos seres que passam por mim dia após dia, alguns são como zumbis onde a alma já não existe mais, outros são como velas que se apagam todos os dias, ouço gritos e tiros nas madrugadas então escrevo em nome das almas que se vão quando ninguém vê, almas anônimas, julgadas ignorantes mas deixaram ao menos um traço de alegria nesse mundo tão triste.