ESQUECER
Numa noite, numa noite de boemia,
ao ficar olhando, a minha mesa vazia.
bem devagar, se aproximou de mim.
Uma bela mulher, jovem e formosa,
trazia em seus cabelos, linda rosa.
me falou -Nunca te vi tão triste assim.
-Sinto em seu olhar uma solidão,
não e mais o nosso ás do violão
não vejo mais o nome no seu chapéu.
Respondi- Só para lembrar aqui estou,
do meu mundo boêmio, nada restou.
aquele nome, hoje mora no céu,,,
-Logo terá uma outra em seu lugar,
verá que outra estrela vai brilhar
esquecerá quem junto a Deus voou.
-Não, não será jamais esquecida,
levou com ela a alegria de minha vida,
a palavra esquecer, também ela levou.