Um suspiro, um pensamento: Minha primeira queda
Minha paz foi abalada
a tristeza fez um estrago no meu coração
fui acometido por desgraça, frustação e pelo temido mal da depressão
nas entranhas da noite passei a ser vigiado
o anjo da morte esteve ao meu lado
pude notar, o vi ao meu lado, nas varias noites que passei em claro
O piano de Bach alivia minha tensão.
Perdi quem mais amava, por conta dessa tal depressão.
passei a frequentar as salas de psiquiatria,
tô na terapia e também na rotina da fluoxetina.
Espero ficar bem e não perder a amizade e o amor de mais ninguém.
Rs