LÁGRIMAS
O que foi o amor
Hoje é histórico de lágrimas
E perguntas são parte de mim
Das flores que vi nascer
Nenhuma resistiu
Tuas digitas indicam dor
Por onde fores tristeza deixarás
E no profundo de tua face sempre o fim
De ilusões que propriamente és e faz crescer
Em todos os corações que partiu