Não é sobre você
Qual espaço eu ocupo?
O que eu sou pra você?
De olhos fechados você ainda me vê?
Respiro
Pesado
Você não está do meu lado
Devo seguir?
Te esperar?
Como nos perdemos se estamos no mesmo lugar?
Telefone toca
Por favor não atende
Me conta seus medos
Me mostre seus êxitos
Me sinto presente
Passado
Futuro
Em que lugar eu estou?
Posso abrir mão
Fazer o que quiser
O que é preciso pra você ficar?
Qual parte de mim devo matar?
A aliança em segredo
Tirada dos dedos
Não faz mas sentido
Respira de novo
Perdi meus motivos
Você foi embora
A culpa foi minha?
Deixei a porta aberta
Te esperei na cozinha
A mensagem não chega
Você não está lá
Eu deveria ter pedido pra você ficar
Eu devia ter me perdido pra você estar