Feridas que sangram
" Quando puder contar sua história sem chorar,
você saberá que se curou por dentro."
@RicóndelaPiscologia
Te vi na rua ontem
tão vivo era seu sorriso que sorri
e te liguei.
Estacionado no lugar de sempre
te liguei,
liguei pra ouvir tua voz.
É que sinto sabe?
comecei.
Sinto tua falta,
uma saudade desmedida
que chega sem ter direito
que não passa;
nunca.
Tua voz recorda tantas lembranças,
tanta mudança,
que a gente nem se conhece mais.
Nossa série lançou outra temporada,
talvez eu assista só,
quem sabe eu assista só pra lembra você
ou te convide
mesmo sabendo que não existe
tempo nem possibilidade pra isso.
Li essa frase:
"Quando puder contar sua história sem chorar,
você saberá que se curou por dentro."
Ainda tenho feridas que sangram.
Paschoal, George