FÚNEBRE SINFONIA
Quando a solidão toca...
com certeza a música é de dor
o ritmo é fúnebre , e o tom é sofredor.
Quando a tristeza chega...
sempre vem acompanhada da amargura
trazendo consigo outra sinistra partitura.
O pior de tudo , é que essa triste sinfonia ,
é ouvida pelo nosso coração...
fazendo os olhos chorarem lágrimas de paixão.
25/07/21.
H.S.SILVA