Asas quebradas

Quero voar

mas, por ter as minhas asas quebradas,

então fico no chão totalmente seco

e, repleto de espinhos e pedras

que, diariamente me cortam

como também atrapalham

o meu simples caminhar,

daí querer voar

mais alto que os pássaros

e, nesse desejo

profundamente adormeço,

despertando com o fulgor do sol

a minha face tomar

para, assim mais um dia

poder literalmente sonhar

em poder voar

mesmo sem realmente direito enxergar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2021
Código do texto: T7369321
Classificação de conteúdo: seguro