FACE A FACE COM A DOR
O espelho lamenta...
esse meu rosto fúnebre
expondo os meus olhos banzos de dor.
Os meus lábios isentos de felicidade...
não possuem nem se quer
um resquício de alegria.
Minha face transtornada...
tornou-se destorcida também
por essa real tortura em meus dias.
Transformando-me...
na mais infeliz das criaturas
que já amou alguém.
O espelho lamenta...
esse meu rosto fúnebre
expondo os meus olhos banzos de dor.
exposto sem alegria
apenas na lembrança de uma fantasia
de quem um dia amou.
11/07/21.
H.S.SILVA