COMPAIXÃO
Até mesmo as flores e rosas percebem
o tamanho sofrimento em meu olhar
e sutilmente exalando odoríficos perfumes...
delicadamente tentam me consolar.
Também os passarinhos
quando cantam aos quatro ventos
suas belas e melodiosas canções em agradecimento
sempre soam alguma nota triste em referência a minha dor.
Percebo eu , que até mesmo o céu de mim se compadece ,
quando estampa a noite sem a lua e sem as estrelas
tornando triste o firmamento...
pois , com certeza já se apercebeu do meu sofrimento.
Somente você ainda não viu ou não quer perceber
que todo esse meu padecimento é causado por você
lamento , por toda essa minha tristeza e dor.
mas , o que posso eu fazer , se a ti entreguei o meu coração ,
por amor.
10/04/21.
H.S.SILVA.