Meus aboios.
### ### ###
Arde
em mim
um desejo
tão e pouco
esclarecido
quase desconhecido
que se manifesta
de modo excitante
sempre que teu olhar
cruza com os meus
Ah!....esses teus verdes olhos....
tão tristonhos!....
São meus aboios...
### ### ###