RELATO DE UMA IDOSA.
Jogada num canto revivendo o passado
vejo a vida passar. crianças brincando
passam correndo para la e para cá.
Tristeza infinita absoluta solidão,
falo com um, com outro pareço invisível
ninguém me dá atenção.
Sinto sede peço água,fingem não me escutar
hoje sou apenas um ser vivo
que não tem utilidade só vive para atrapalhar.
A sede aperta, começo a gritar
uma voz baixinha diz''enlouqueceu
vamos internar,''
Falo timidamente, que era muita sede
por isso gritei, me olham com desdem
sem pena de mim fingindo não me acreditar
melhor ter enlouquecido boa desculpa para num
asilo me abandonar
Num passado distante quando eu era útil
todos viviam bajulando a mim.
hoje não sirvo para mais nada
sem mais esperança de compaixão
imploro a Deus que apresse o meu fim.
,