ELA MUITO SE ARREPENDEU

Porque me chamas

em silêncio sem nada me dizer

se não mais me amas

me mandou lhe esquecer

Distante posso ouvir sua voz

e até sentir fortes batidas do seu coração

de castigo não para de pensar em nós

e dormir sozinha é em vão

Diz que nossa cama tem meu cheiro

que minhas lembranças não sai do quarto

dorme abraçada ao travesseiro

chora ao ver nosso retrato

Ela não pensou ao me mandar embora

está sentindo tanta falta minha

sofre sozinha

e diz que descobriu esse amor agora

Ela muito se arrependeu

que burrice foi fazer

me pediu pra lhe esquecer

e no fundo descobriu

que seu grande amor sou eu!

ELA MUITO SE ARREPENDEU

MÁRCIO ANDRADES

19 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98