Apartamento
Quem me dera poder viver naquela casinha branca no mato,
Sinto- me tão cansado...
Todas as manhãs já não são minhas, mais sim dessa estúpida e implacável rotina,
Quem me dera ter mais plantas e cachorros, e sentir o cheiro de todas as dálias,
Tudo isso seria um tesouro,
Agora e tão inútil esse desejo,
E tão incipiente essa vontade,
Que minhas vaidades e sonhos já não encontram socorro...