NÃO TEM MAIS VOLTA
Cê taí esperando ouvir da minha boca
que te amo como louco
mais...
só em seus sonhos
este homem que você conheceu
você mesma perdeu
não é mais minha dona
Se taí com suas lembranças
perca as esperanças
não espere nada de mim
fui feliz do seu lado
fui bem apaixonado
mais...
tudo chegou ao fim
Vai tratando de encontrar outro amor
quem sabe ele você dê valor
que nunca me deu
te aconselho nunca mais bater em minha porta
não tem mais volta
esqueça tudo que a gente viveu!
NÃO TEM MAIS VOLTA
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.LEI
9.610 98
18 10 98