CORAÇÃO PARTIDO

Estou...

de volta ao começo

eu tenho que pensar e agir

como se eu nunca tivesse te conhecido

ter conhecer foi meu tropeço

me encontro meio no escuro e perdido

Gostei de alguém

que jurava que conhecia e...

desconheço

partiu...

não quis ficar comigo

o meu coração vai pagar o preço

tento esquecer

e não consigo

Se fiz algo errado...

acho que mereço

ter esse amargo castigo

É dificil mais...

meu pensamento corpo e alma temos que mudar de endereço

rasgar a página do que foi vivido

Minha vida virou do avesso

nada pra mim faz mais sentido

vejo apagar aquela chama que sempre foi bem acesa

estou...

com meu coração partido!

CORAÇÃO PARTIDO

MÁRCIO ANDRADES

18 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98