Choro
Hoje a poetisa chora...
Suas lágrimas
caem como chuva...
Porque a insensatez devasta...
Afasta-a do mundo...
Fá-la querer esconder-se...
Fugir para não sentir...
Como se tal
fosse possível em vida!
Hoje a poetisa chora...
Hoje sente a tristeza
a fluir...
Desejando desistir...
Sem ânimo...
Tanta luta...
Tanto esforço...
Nada lhe resta neste momento
a não ser o choro...