Injustiça de Viver
''Me lembro daquela época...
Daquele abraço.
Será que tudo,tudo,passa?
A injustiça da vida,
A injustiça de nunca poder amar...
A injustiça de lhe fazer mal...
É sufocante
É insuportável essa dor,
As vezes acho que morrerei por aqui mesmo,
As vezes eu acho...que a vida,é tudo uma ilusão.
Os falsos humanos que me cercam,
As Faces de cera,as faces de porcelana.
Tudo,tudo passa,até que um dia...
Você tambem passará...''
------------------------Tharso Gomes Merizio