Alma e coração
A tristeza não é tão triste assim...
Não tem trilha sonora é verdade
Nem há palavras tintim por tintim
Não revelam essa dor que invade
A alma e o coração é que sofrem
Lágrimas não são visíveis agora
E o sentimento triste não medem
Tornam horas mais frias, apavora
Esse olhar que conta carneirinhos
Conta o tempo pra ver ele passar
E nunca mais aqui vai caminhar...
Tristeza é a dor de ficar sozinho.