EU LÍRICO? Referência a um texto de Isadora Bianchi
Epígrafe:
[Rompimento?]
Reflito sobre a minha tristeza
talvez "eu nem queira viver"
e fiquei nesse terrível "padecer".
Isadora Bianchi (título e aspas meus).
________________________
EU LÍRICO?
Resta saber se o pronome
declarado como "eu"
representa mesmo o teu
padecer que te consome.
Se não, já é outro nome
que tem esse sofrimento;
pertence a outro momento
e nem sequer eu cogito
que seja teu esse "grito
poético de rompimento"!
Valdir Loureiro
________________________
Para ver o texto de Isadora Bianchi, "Invisível", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/7358051.