Incêndio na floresta

Um incêndio de grandes proporções

está realmente queimando

e, assim destruindo

tanto a fauna como a flora,

que lamentavelmente sinto

ser uma perda duradoura.

Porque apesar

de com o tempo elas retornarem,

na realidade entendo

que esse retorno incrível

nunca acontece em sua totalidade

e, o que ficou perdido,

porque pelo fogo fora destruído,

não retornará de verdade

e, nessa perca acumulativa

todos perdem na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2021
Código do texto: T7364216
Classificação de conteúdo: seguro