Agonia

“Minha vida inteira eu fingi ser alguém que eu não era

Eu sempre fui a árvore sem folhas na primavera

Tentando não sucumbir mais uma vez a minha agonia

Eu posso contar nos dedos quando tive um estado de euforia.

Acordo pela manhã, sento-me na cama e calço meus chinelos

fico em dúvida se vou tomar café ou me entupir mais uma vez de remédios

para que eu consiga aguentar mais um dia ruim

uma semana ruim

um mês ruim

uma vida inteira ruim.

Me levanto, vou lavar meus rosto, me deparo com o espelho

sinto-me apático olhando a mim mesmo

seguro na pia, e me encaro mais uma vez

minhas pernas perdem a força e minhas mãos tremem

vejo uma lâmina ao lado

a seguro e contemplo

mais uma vez perco em mim mesmo

deslizo em minha pele cortes profundos para que o sangue cubra meu corpo.

Quando faço isso geralmente não quero morrer

quero apenas que dor acabe

que meu anseio ardente solte meu coração

que os meus pulmões consigam levar o oxigênio a minha mente

isso garante que eu permaneça vivo

Mas não significa que eu vou viver

estou apenas existindo em uma existência aflita.

Drogas e álcool semprem foram minha companhia

desde quando sumiu toda a minha alegria

quando o primeiro sentimento de agonia não sumiu do meu peito

acabar com tudo isso sempre o meu maior desejo.

Menmo que eu escreva essas poesias e ninguém leia sequer uma palavra

quando eu morrer sei que vão entender perfeitamente o que eu estou sentindo

todos esses sentimentos que eu ando repremindo

que saem em forma de tentativas de suicídio

que só me deixam em um mar de sangue

e cicatrizes roxas que logo ficam brancas.

E quando me perguntam se eu estou bem

eu digo: tô bem

mas por dentro me sinto um Kobain

mas sem o dinheiro e a fama

sei que não vou chegar aos 27 e isso não me espanta

esse nó que quero laçar em minha garganta

um dia irá surgir e desse mundo minha alma vai sumir

do meu corpo os vermes se alimentarão

e ali será o único momento em que eu contribui para algum ser vivo na terra.

Penso que minha vida está em um filme de drama

A solidão me abraça e minha única amiga é uma mera lâmina.

— Jackson Campos