Depressão

Minha vida é uma grande metáfora

A dor se esconde nos versos

O sangue que cai na folha branca

Transforma o nada no mais genuíno sentimento

Trás vida as palavras

E fica a mostra o meu sofrimento

Ir rumo a eternidade é uma ideia excitante

Como se eu não tivesse dado o próximo passo adiante

A agonia é o sentimento constante

É melancólico demais quando penso nos dias em que eu seguia a vida sem derramar uma única lágrima

Sem me questionar onde foi o momento em que perdi a alegria, onde deixar de florescer

Quando os dias começaram a ficar escuros

E eu comecei a me entristecer.

Eu nasci com a morte dentro de mim

E tudo que eu faço é tira-lá para anestesiar o pensar e ficar tranquilo

Se a dor não ser eterna ela pode se tornar tão intensa que te fará lembrar dela, talvez, para sempre.

Minha alma chora e meus olhos transbordam

Os rios secaram e toda vida morreu

Minha mente é uma floresta

As raízes estão podres

Todas as flores sumiram

Foram para um lugar que nem sequer existiram

Eu vejo os monstros, eles estão em mim

Todas as noites eu converso com o diabo

Vou fazer a minha melhor rima

Para não colocar novamente a corda lá em cima

A ideia do meu suicídio sempre foi um circo

Um mar de risadas

Mas o show acabou

E a cortina abaixou

Fielmente acredito

Que deveria me enforcar

Enquanto todos dormem

Há apenas uma única linha no horizonte

Eu vou manter isso na superfície, caso eu me afogue

Meu erro de viver foi concertado.

—Jackson Campos