Ansiedade

Dentro de mim habita um vazio

Que mais tarde se torna "tudo"

E me castiga por meus pecados

Pelos quais não me lembro que cometi

O mais puro sentimento de dor

Mesmo que eu não guarde rancor

Da mais bela vista de paisagem

A angústia vem como uma miragem

Imagino o fim disso algum dia

Enquanto isso não ocorre

Me entrego mais uma vez

E faço-me refém da minha solidão

Vou morrer na minha própria chama do fracasso

E renascer mais uma vez como um nada

Até que minha alma apodreça nos confins da eternidade

E a escuridão me tome por completo

Você pode ver meu olhar confuso

Minhas mãos trêmulas

Minha mente perdida na realidade

E meu peito pedindo apenas uma bala em meu crânio

Para que eu me liberte do fardo de ser eu

E quando chegar a hora

Não irei hesitar

Não vou correr

Não vou chorar

O vidro que cobre meu coração finalmente se quebrará

E entre os estilhaços você verá a imagem mais clara da depressão

E quando meu sangue se escorrer ficará a mostra meu medo

E você poderá ver as moscas dentro de meus olhos

E os abutres sobrevoando meu corpo

E eu lhe darei toda minha dor para que você se alimente dela e se mantenha vivo.

~Jackson Campos