Um Homem Morto

Poema - Um Homem Morto.

“Dentro do meu corpo carnal

Eu carrego minhas dores

O medo tem um rosto amigo

Me enforcar parece uma ideia sensata.

O meu suicídio está marcado

Vamos todos festejar nessa data

Darei a todos minha dor

Para que vocês sorriem por mais um dia.

O fim de uma dor é uma dor maior

Criarei espaço para os demônios

Para que eles mais um dia

Perturbem minha mente

E se alimentem de minha alma.

Minha alma se perdeu na escuridão

Minha carne está fria

Minha felicidade é uma boca faminta

Então me dêem todos os seus sonhos

Para que eu prolongue meu sofrimento

E minha alma apodreça na eternidade.

Como no inferno de Dante

Eu irei visitar as 9 camadas do paraíso dos pecadores

Onde o suicida é retratado como Deus

Então ajoelhe diante seu senhor

E olhe todos queimando lentamente na chama do seu próprio ódio.

Um homem morto não pode chorar

Ele apenas precisa do seu amor

Para que continue vivo

Essa escassez o deixa fraco

Seu espírito fica pesado

Porém aparenta estar calmo

Mas dentro de sua mente

Está preso dentre seus pensamentos ocultos

Pulando de tópico em tópico

De como seria sua morte

E do fim do seu sofrimento

Para que ele renasça do pecado.

Mas quando o sol nascer

Vocês irão perceber

Que as chamas tomarão a escuridão

E todo o medo irá queimar eternamente.

Eu sou um demônio

O filho da serpente

Eu sou a sombra sorrindo no seu espelho

Eu sou a miséria, a sujeira que cobre seus olhos

Veja-me:

Irei queimar na chama da minha dor

Não pedirei misericórdia

A angústia cobrirá meus olhos

Minha alma chorará todo o meu sofrimento

E a escuridão se tornará fria novamente".

~Jackson Campos