Sentimentos VI (29)
Indriso
O lar foi perdendo a identidade
Aos poucos o silêncio se instalou
Não há mais sonhos ou planos.
O vazio das paredes emudecidas
Esconderam a expressão do amor
Que ali habitara por muitos anos.
Tantas histórias contadas e vividas.
Tantas saudades no seu interior!
13/10/21