Lágrimas silenciosas
Madrugada.
Gotas de orvalho em folhas do jardim.
Embriagada...
Ela chora por mim.
A noite fria passou tão devagar.
O medo constantemente a me assaltar.
Encubro a face na penumbra...
Verto lágrimas na silenciosa quietude do quarto gelado.
Por que entre nós deu tudo errado?