Noite fria
Na noite fria... perambula pelas ruas vazias.
Busca encontrar respostas pra tudo o que lhe assola a alma...
Há quanto tempo não sabe mais o que é ter calma.
O mar é bravio...
O vento é furacão...
O céu chora em grossas gotas...
Lágrimas vertidas por quem busca, e busca, e busca... nunca encontra uma saída.
Insônia.
Imagens ocultas na escuridão.
Sombras do passado que a perseguem.
O instante não apaga os vestígios do tempo.
Carrega nos ombros da vida cada momento.
Angústia.
Tristeza.
Solidão...
Um mundo repleto de um vazio oco... sabe-se incapaz de encher o coração.