Tua casa, uma madrugada
A casa que mora
dentro de ti
foi arrombada.
levaram os pedregulhos
que trancavam a rua
uma sacola de certezas
de quando se via no espelho
nua.
levaram
meia dúzia de fantasma
uma alma esburacada
e um isqueiro
de quando fumava.
só não levaram os livros.
descobriu
que viver assim
com a casa bagunçada
é melhor do que estar
andando na certeza
e sem nada.