Só por amar a vida de você
De Tania Mara Beaion de C. Motta

Uma vida longa e indefinida.
Uma vida fraca e deprimida.
Uma vida que só vive...
Por interesse em outra vida.
 
Uma vida que muito sonha,
Uma vida que sofre ainda mais.
Uma vida que morre...
Só por amar outra vida demais.
 
Uma vida... simples vida.
Idiota, boba e romântica.
Uma vida que leva a vida,
De grandes e tristes lembranças.
 
Uma vida sem esperança,
Uma vida que não sabe viver.
Uma vida que sofre e padece,
Só por amar a vida de você.
 
 
1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T736224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.