VOCÊ MUDOU


Quando te conheci, sorri
Meu pensamento era apenas teu
Só de lembrar, meu coração pulava
E de emoção, de alegria, chorava.

Quanto de escrevia e a mim respondias
Com belas cartas em papel perfumado
Com pétalas de flores que eu guardava
De tão feliz que ficava, emocionada, sorria e chorava.

Mas o tempo passou e cartas não mais chegavam
Apenas algumas poucas linhas, nada mais
E de esperar o carteiro, já não me entusiamava

Foi quando percebi que mais raro ficava
A atenção que já me acostumara
E pensei, já não tenho mais nada, sem sorrir, apenas chorei.
naja
Enviado por naja em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T736204