Menino de rua.
Menino de rua qual é o preço
que eu tenho de lhe pagar?
Menino de rua eu conheço
o que você tem que passar.
Menino de rua eu passei por isso,
mas nunca deixei de acreditar.
Existem pessoas que precisam disso:
existem irmãos para sustentar.
Caixa nas costa e pés descalços.
Menino dá duro pra danar.
Ele enfrenta embaraços,
mas segue a sua luta sem desanimar.
A noite cai e o frio desce
e o menino não tem um lar.
Mas a dor que sente ele esquece
quando vê o caçula mamar.
As moedas do leite foram garantidas.
Valeu a pena se arriscar.
Embrulha-se num jornal e pensa na vida:
"Como vai ser quando o sol despertar?"