[NÉVOAS...]
Sazonais...
Vêm
E vão...
As perenes
Ficam tatuadas
Na Alma da gente...
Invisíveis aos olhos...
Sinto-as todas, latejantes, em mim...
***
Piano suave com sons de água para alívio do estresse – (ouça)
Frase
Há névoas que se atiram de mim pelos meus olhos...
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal