Abandono

Abandono

Adentro o quarto escuro,

meu corpo alumbra.

Levemente iluminado pela Lua,

está na penumbra.

A cama está vazia você se foi, estou triste.

Nós lençóis seu insistente perfume,

em tudo ainda persiste.

No ar apenas as lembranças,

não tão calmas.

Do nosso toque que pensava, atingir nossas almas.

Para cada objeto presente,

você morreu.

Um toque que no passado,

um dia ocorreu.

No presente frios e distantes,

outrora foram cumplicidade.

O amor que um dia existiu,

continua apenas na amizade.

Talvez nunca tenha sido amor.

Apenas paixão ardente e furor.

Mas há sempre a esperança,

de um novo caminhar que renascerá.

De um novo olhar, de um novo toque,

de um novo amor que ocorrerá.....

@Carlos Alberto Mancin

18/03/2021