Sentimento

Só melancolia o que encontro

e uma saudade indefinida

neste rabo de tarde

nesta boca da noite.

À contra gosto ,esta falta de gosto,

reverbera na minha descrença

Sinto-a desde sempre

é parte da minha essência.

Deveria estar tão contente,

mas este estado de espírito inutil,

faz da vida um caminho errante,

que cambaleia entre riso e pranto.

🌹Rosa,11/10/2021