Saudades nas pétalas das rosas

Foram belas rosas que ofereceste

Eram vermelhas e perfumadas

De uma beleza rara e perfeitas

Eram as rosas do amor

Aquele que sentias por mim

Hoje secaram as rosas

Deixaram de ser aveludadas

O seu perfume o tempo levou

Deixando somente as recordações

Dos tempos que tanto nos amamos

De tanto amor que existiu em nós

Hoje eu choro nas flores secas

Como o meu coração amargo

Talvez da saudade e dos tempos

Que já foram bem vivos e alegres

Onde mata a saudade e apaga

Toda a felicidade que ele já sentiu

Mas nesses botões de rosa secas

Eu vi tanta beleza escondida

Porque talvez o tempo levasse

Algo que não pode sobreviver

Mas não pode apagar as memórias

Meu o coração viveu e nem sequer

Apagar as belas sensações que eu senti

Quando recebi aquelas belas rosas

Que parece foi hoje e agora mesmo

Ainda sinto o seu cheiro e sua suavidade

Por isso tempo não pode apagar

Mas nunca matar a minha saudade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/11/2007
Código do texto: T736026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.