Vazio

I

Há momentos

Que o sorvete não tem sabor

O céu não tem cor

E a canção favorita é só um sussurro

II

Esses momentos, mais constantes que antes

Me deixam no meio do cinza

Sem rir, sem chorar

Sem sentir e nem amar

III

Eu corro e me canso

Me canso de buscar alguma felicidade aqui dentro

E não há nada, apenas uma fria sala de espera

Espera pelo túmulo

IV

Um vazio pesado

Que me afunda, no fundo do meu ser

Isolado, perdido, sem resistir ao penhasco

Que me engole sem piedade

E o chão me abraça ao fim

Com um toque tão bruto e mortal.