O fogo no PANTANAL incendeia nossa alma...
O fogo no Pantanal,
O fogo nas araucárias,
O fogo na Caatinga,
O fogo na Amazônia,
O fogo na Mata Atlântica,
O fogo no Cerrado...
Eles matam vidas, animais,
Peixes e rios...
São dores intensas na alma do Poeta
São agruras cruéis ao Pantaneiro e ao
Povo do Brasil...
Rezo sim! Pela chuva de Deus
e pela consciência da humanidade...
Preserve a natureza , os animais, os rios
Preservem a vida para os filhos teus...nossos