Sou triste, sei disso...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Sou triste, sei disso...
Mas o que posso fazer?
Se já não consigo sorrir,
Porque me falta você.
 
Sou triste, sei disso...
Por não saber se você me quer,
Por não ter certeza de nada
Por não tê-lo por um minuto sequer.
 
Sou triste, sei disso...
Mas sei que ainda posso sorrir
Mesmo que seja um sorriso triste
Mas que me ajude a prosseguir.
 
Sou triste, sei disso...
E embora você não queira ficar,.
Aceite a realidade que te digo.
Minha vida é só por te amar.
 
1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/11/2007
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T735957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.