Preciso esquecer
Ninguém consegue dominar,
O amor quando transpassa o coração,
É como uma flecha fumegante,
Que nos atinge direto na emoção
Aí a gente se entrega,
Não existe estratégia para se preparar,
Nem tampouco se defender,
Mas as vezes tem coração,
Que quando o outro chega não quer acolher,
É um momento difícil, reclamar não adianta,
Precisamos recuar porque a vida não para,
Temos que continuar mesmo com tanta dor,
Não existe algo mais difícil,
Que esquecer um amor,
Que chegou sem avisar ,
Invadindo o coração,
Nos levando a amar,
Uma pessoa que não soube,
O nosso amor valorizar,
Então é hora de esquecer,
E começar um novo ciclo,
Expulsando do nosso coração,
Quem não merece estar lá,
Acolhendo um outro alguém,
Que a precisão do tempo e o destino,
Irá nos apresentar!