SEMANA TRISTE
Já é quase final de semana
E não viajei no teu sorriso
Não acariciei tua pele macia
Como se fosse uma melodia
E não beijei tua boca molhada
Já faz quase cinco dias
Que não recebo uma mensagem
Que me tire um sequer sorriso
Já faz quase cinco dias
Que só sinto calafrios
Longe de ti, perdida
O tempo não passa depressa
Quando eu vou te encontrar?
O clima quente não me esquenta
Esse vazio dolorido não te assusta?
O vento meio enfraquecido
Já não o sinto me tocar
Como eu vou respirar
Se nem as árvores dançam?
Nesse instante não existo, não sinto
Não sei se vou chorar essa noite
Se vou escrever mais uma vez
Talvez eu morra antes do inverno
E se sobrar algum resquício
Será mais uma semana triste?
📣 Esse poema compõe a coletânea ⤵️
"O Amor em Poesias" do Projeto Apparere - Editora Perse
⤵️ Sobre o livro ⤵️
http://www.apparere.com.br/selecionados-coletanea-amor-em-poesias.php