Tempo, tempo e tempo
O tempo é longo
É curto
É depois
É antes
Já acabou
Vai começar
Parece não ter fim
Ê um simples olhar
É um apagar
É você ir
É o amor chegar
É receber
É pagar
É ferir
É sarar
Tempo de viver
É hoje, até cansar
Amanhã a vida pode se acabar
Me dá um cheiro
Um aperto de mão
Um beijo
Um perdão
Um abraço
Um sorriso
Uma surpresa sem aviso
O tempo vai derreter
O meu e o teu corpo
Há diferença de um aborto?
Tua beleza é tão vã
Quanto a minha inteligência
Quem sabe amanhã
Não estarei aqui
E você vai chorar
Ou quem sabe sorrir
E no mesmo tempo
Me encontrarás ali
Tempo, tempo e tempo
Não temos
Pura ilusão