Fim
Cadê você
Que não quer mais nem me ver
Não adianta se esconder
Se você viverá para sempre dentro de mim
O amor que eu vivi nunca acaba
Não vai ter fim
Você pode até se mudar
Ir para qualquer lugar
Quanto mais longe você ficar
Mas eu vou te amar
Eu não consigo arrancar
Você de dentro de mim
A sua coragem
Sua loucura
Abalou minha estrutura
Nunca vi algo assim
Você destemida
Determinada
Às vezes recuava
Mas nada abalava
O seu gostar de mim
Até que um dia
Como já havia prometido
Disse-me que estava arrependida
E tudo que vivemos
Teve fim