Psiu! Acorda!
A corda deu tranco, a vida esperneou e o banco caiu.
O corpo estremeceu à presença da morte; a vida saiu.
O que ficou pouco, quase nada além das saudades, viu.
A vida continuou nas duas faces da mesma moeda, adiu.
O prejuízo, será contabilizado por ambos os lados. Sentiu!