Vá, antes que eu me abandone!

Não volte, mas não me traia.

Não fale de mim.

Mas não me esqueça.

Não me perturbe.

Tampouco me ignore.

Não posso te reter.

Mas não consigo te largar.

Vá para longe, mas fique perto.

Drimelo
Enviado por Drimelo em 05/10/2021
Código do texto: T7357234
Classificação de conteúdo: seguro