S.O.S

Esse é o mesmo pedido de socorro.

Igual a todos os outros que eu já te fiz.

Como as folhas novas que crescem em árvores velhas.

É o mesmo pedido.

É a mesma raiz.

É o mesmo pedido de socorro.

Eu sei que você não já esperava escutar

Minha voz chamando o teu nome

Como um náufrago que se perdeu nas lágrimas do próprio o mar.

Voce ainda consegue parar o tempo?

Você ainda consegue fazer cessar a dor?

Meu corpo treme de frio, e o seu socorro é o meu calor.

Você ainda pode fazer a dor ceder?

Ainda há algo que se possa fazer?

Porque, se agora, for a minha última hora, eu me prometo a mais uma vez amar você.

...Até não mais poder.