Sensação ruim
Fico triste em imaginar
que já estou te perdendo
antes de te encontrar
Essa sensação ruim deixa meu coração sofrendo.
Talvez, seja sofrimento por antecipação
pressentimento ou só imaginação
quando esse dia chegar
Nada poderei dizer para fazê-lo ficar.
Você apareceu na hora certa
trouxe esperança para uma vida incerta
meu coração é grato por te conhecer
teu olhar encantador me fez reviver.